Méthodes

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Dans les archives des méthodes, il existe quatre catégories:

  • Celle de la théorie où je vous donne mes connaissances sur les actions ou phénomènes qui se produisent pendant la réalisation d’une recette.
  • Les matières premières, où je vous explique tous ce qu’il y a à savoir sur les ingrédients utilisés.
  • La catégorie autour de la boulangerie, où je vous parle de choses ayant des liens “étroits” avec la boulangerie.
  • Et enfin les démonstrations sur la réalisation de pain décor qui modifieront les clichés sur le pain.

Tout ceci pour que vous vous amélioriez dans le temps .

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_custom_heading text=”La théorie” font_container=”tag:h2|font_size:24|text_align:center|color:%231e73be”][vc_single_image image=”754″ alignment=”center” style=”vc_box_border” border_color=”violet” onclick=”custom_link” link=”https://wp.me/P8ST4f-ip”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Les matières premières” font_container=”tag:h2|font_size:24|text_align:center|color:%231e73be”][vc_single_image image=”358″ alignment=”center” style=”vc_box_border” border_color=”violet” onclick=”custom_link” link=”https://boulangerie-facile.fr/recettes-methodes/les-matieres-premieres/”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Autour de la boulangerie” font_container=”tag:h2|font_size:24|text_align:center|color:%231e73be”][vc_single_image image=”992″ alignment=”center” style=”vc_box_border” border_color=”violet” onclick=”custom_link” link=”https://boulangerie-facile.fr/autour-de-la-boulangerie/”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Les pains décors” font_container=”tag:h2|font_size:24|text_align:center|color:%231e73be”][vc_single_image image=”1215″ alignment=”center” style=”vc_box_border” border_color=”violet” onclick=”custom_link” link=”https://wp.me/P8ST4f-if”][/vc_column][/vc_row]

Partager l'article .
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •