Méthodes

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Dans les archives des méthodes, il existe quatre catégories:

  • Celle de la théorie où je vous donne mes connaissances sur les actions ou phénomènes qui se produisent pendant la réalisation d’une recette.
  • Les matières premières, où je vous explique tous ce qu’il y a à savoir sur les ingrédients utilisés.
  • La catégorie autour de la boulangerie, où je vous parle de choses ayant des liens « étroits » avec la boulangerie.
  • Et enfin les démonstrations sur la réalisation de pain décor qui modifieront les clichés sur le pain.

Tout ceci pour que vous vous amélioriez dans le temps .

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″][vc_custom_heading text= »La théorie » font_container= »tag:h2|font_size:24|text_align:center|color:%231e73be »][vc_single_image image= »754″ alignment= »center » style= »vc_box_border » border_color= »violet » onclick= »custom_link » link= »https://wp.me/P8ST4f-ip »][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_custom_heading text= »Les matières premières » font_container= »tag:h2|font_size:24|text_align:center|color:%231e73be »][vc_single_image image= »358″ alignment= »center » style= »vc_box_border » border_color= »violet » onclick= »custom_link » link= »https://boulangerie-facile.fr/recettes-methodes/les-matieres-premieres/ »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″][vc_custom_heading text= »Autour de la boulangerie » font_container= »tag:h2|font_size:24|text_align:center|color:%231e73be »][vc_single_image image= »992″ alignment= »center » style= »vc_box_border » border_color= »violet » onclick= »custom_link » link= »https://boulangerie-facile.fr/autour-de-la-boulangerie/ »][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_custom_heading text= »Les pains décors » font_container= »tag:h2|font_size:24|text_align:center|color:%231e73be »][vc_single_image image= »1215″ alignment= »center » style= »vc_box_border » border_color= »violet » onclick= »custom_link » link= »https://wp.me/P8ST4f-if »][/vc_column][/vc_row]

Partager l'article .