RECETTE: Pain paprika fromage.

DESCRIPTION:

Dans cette vidéo je vous donne la recette du pain paprika-fromage, un de mes pains préférés.
Ce pain est idéal pour les apéritifs et grands repas.

TUTORIEL

TEMPS DE PREPARATION

DIFFICULTÉ

SUGGESTION

Le temps de préparation du produit sera de 5h.

Le temps actif est de 50min.

Et le temps passif est de 4h10.

2/5

1. Vous pouvez remplacer l’épice utilisé ou le fromage en fonction des goûts.

2. On peut également y ajouter des lardons, cela se marie parfaitement bien avec.

PRIX DES INGRÉDIENTS UTILISÉS

PRIX DU PAIN PAPRIKA FROMAGE A L’UNITÉ 

Farine : 0,43 Euro.

Eau :  Prix infime

Levure : 0,14 Euro.

Sel : 0,16 Euro.

Paprika : 0,21 Euro.

Fromage râpé : 2,24 Euros.

En calculant le coût des différents ingrédients utilisés, fait-maison il coûte environ 0,79 Euro .

L’ORGANIGRAMME

L’organigramme est un plan de fabrication du produit.

Chaque rectangle représente une session de temps de 15 min. Chaque couleur et lettre représentée a une signification précisée dans la légende juste au dessous du plan.

Partager l'article .
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    6
    Partages
  • 6
  •  
  •  
  •  

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.